чистейшая

Август Май
чистейшая
06:54
Публикация номер 6421

нам не хватает ледяных путей по бесконечным санным перепутьям,
где льды вычерчивают белые следы,
и северу легко вдохнуть
и выдохнуть, и слепо проследить,
в снежинках и курпицах солнечной соли,
здесь чистота, и смерть навечно будет
с ней связана - короткая пора -
игра, как туча, мошкара,
свет чистый, он не зря был назван белым,
как снег, и бесконечный бег,
желаешь мира - расчехляй свой парабеллум,
и чистота, как к полюсам разбег,
начертит ископаемое мелом.

                31 января 2020 года примерно 07:03

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120013101739