Пусть тебе снится..

Ека Питер
                А



пусть тебе снится ветер,
волны и неба дали,
ливень сквозь листья кленов,
солнца игра так манит.

ты ещё тот мальчишка.
содраны в кровь колени.
гонишь на велике, слишком
большом, но уверенно.

мамы улыбка нежно
дует на раны, молча.
пусть тебе снится ветер,
птицы, озера, роща..

тёплой улыбки счастье
утром разбудит светом. 




пусть тебе снится ветер
детства,




где бы ты.. не был)