По снегов многоголосной партитуре

Сергей Чага
По снегов многоголосной партитуре
Как всегда – иду на днюху к другу Юре
В лигатуре января и февраля…
Юрка, ждёшь ли балагура и враля?

Вот тропинка завершает поворот
Сам встречает, у незапертых ворот…
Просветлённая фигура друга близко:
Улыбаясь, смотрит Юра с обелиска