Конфетти слов

Алик Кабанов
Наверно надо помолчать,
Но тексты просятся в печать.

Те, что придуманы уже,
Им грустно у меня в душе.

Они забудутся потом,
Когда приду с работы в дом.

Там будет мрак и тишина,
Бутылка старого вина.

А утром будет новый путь
И новых текстов свет и муть.

И снова буду по пути
В блокнот слов сыпать конфетти.

28.01.2022