Крылья за спиной

Дмитрий Грудинин 2
Но крылья они есть, они там у меня за спиной.
 Хочешь со мной? Попробуй успеть за мной.
 Сияние дождя остудит этот адский зной.

Они придут Из оклахомы. им будет, что нам рассказать.
 Мы так давно были знакомы, попробуй ка друг друга понять.
Мы так давно не были дома? Нас дому будет трудно узнать.

Ну так давай взмахни крылами, попробуй хоть что то успеть.
 Не успеваешь за нами, попробуй хотя бы допеть.
 Ты слышишь, шелестит крылами
Заботливая матушка. Смерть.