Катящийся камень

Дмитрий Грудинин 2
Катящийся камень не обрастает мхом.
 Катящийся камень не знает, что будет потом.
 Пролетая над гнездом кукушки постарайся его не задеть.
 Если ты можешь, если ты хочешь, если ты будешь лететь.

Прогулка на катере, что может быть лучше, мой друг?
 Мы все из психушки, пусть будет крепче наш круг.
 Мы будем ловить больших рыб в океане. Нас, золотые крючки.
 Мы будем смотреть на сказочный мир сквозь розовые очки.

Когда мы вернёмся, нас будет ждать медсестра.
 Она симпатична и далеко не стара.
 А мы хоть и психи но каждый из нас не урод.
 Она наш великий фюрер.
А мы её верный народ.
 Катящийся камень не обрастает мхом.. .