Вдаль

Алик Кабанов
И мне хватило бы ума,
Чтоб, собираясь в дальний путь,
Не слушать то, что врёт зима,
Ведь моё сердце бьётся в грудь.

А ты не слышишь этот стук,
Он для меня звучит, как гром,
Ты загибаешь пальцы рук,
Что холодно идти вдвоём.

Что будет нечего поесть,
И негде будет отдохнуть,
А для меня путь это честь,
Я верю в солнышко и в путь.

В другое веры вовсе нет,
Пускай болтают ерунду,
Я знаю жизнь, я видел свет,
Я вдаль дорогою пойду.

28.01.2022