В копилку дней ещё один прожитый день...

Дударев Валерий 2
В копилку дней ещё один прожитый день,
Он словно маленькая жизнь живущего.
Быть может промелькнул нечаянного как тень,
С небрежностью и простотою случая .

И чувством неподдельным в нём не стали
Желанья не способные молчать.
Далёкой тенью быть не перестали,
Дни по другому в нас хотевшие звучат.

Вновь не встретил утром солнца восход,
Не сказал себе: «Вот та зари страна
Что должна придти на смену всех невзгод ,
И не надо ждать другие времена» .

Не откладывайте сроки и намеренье своё,
Говоря: "Не до него, не те года."
Не простит нас жизнь, и не поймёт, -
Не хватает и  мешает  что–нибуть всегда .