Любовь горела в две свечи

Анатолий Вобщинов
  Мой друг, тоска с тобой ночует
  И днём в обнимку с ней живёшь,
  Как льдина талая дрейфуешь,
  Того гляди на дно пойдёшь.

  Расправь задавленные плечи,
  На мир с надеждой погляди,
  У тебя будет ещё встреча
  И миг желанный впереди.

  Мы все уходим тихо в вечность,
  Звездой оставлен след в ночи,
  Но как достойно, человечно!
  Любовь горела в две свечи!!!