Грустная игра

Алик Кабанов
Я утром поднимусь в тоске,
Пытаясь вспомнить про вчера,
Но всё вчерашнее в песке,
Там были холод и жара.

Там были сотни милых лиц,
Я многие из них любил,
Но в книгах тысячи страниц,
И растворился старый пыл.

А завтра будут мрак и ночь,
И разговоры до утра
Уже не смогут мне помочь...
Такая грустная игра...

29.01.2022