Жадность - один из грехов

Анатолий Рощупкин
Жадность – один из грехов,
И путь к проклятию Души,
Коль ради денег готов,
Предать идеалы свои!

Если нету другой мечты,
Как деньгами набить кошелек.
Чтобы денег побольше найти,
И предать, и убить готов!

Нету края, где нет границ,
От падения не удержать.
Даже ангел падает вниз,
Коль с грехами – не совладать!