Больше жизни любим

Владимир Яровенко
Сектант, еретик говорили Хрестос!
Раба Божья говорите Мария?
Фарисейство иль Отец
вот вопросов вопрос!???
Люцимери* или Дева Богиня?

НЛО-ошная злоба как прежде
на Русь,
фарисеи, где святых распинали
Гордость грех.
Я Богиней Девой горжусь!!!
Полюбил Ее. Утолила печали.

Тот кто свят, тот  священник,
а не наоборот
Отец, Мать, Сын опоясанны
Духом Святым
Матерь Божья Атлантиды
Единственный Брод
Альмой Матер больше жизни
Свой ребенок любим.


*-Лилит,(Супративница) -черная мать, противостоящая Белой Матери Доброго Промысла..