Праздник

Елена Говорухина
Заплаканная и расстроенная,
А чего ты от меня ждёшь?
Внутри всё уничтожено,
Не смей говорить,мол,ложь.

Ты взяла и всё разрушила,
Не пожалела.Ничто
В этом мире меня не стоило.
Спасибо за краткий полёт.

Заплаканная и расстроенная,
Хочется топнуть об тонкий лёд,
Упасть,чтоб водой рот заполнился
И чтоб больше никто не нашёл.

Спасибо за праздник, милая.
Я запомню его навсегда.
Как в своё собственное день рождение
Я хотела погибнуть,молясь.