не мой ты, леди, вариант

Аркадий Абрамов
 плюю на нынешние беды
 их завтра новых будет воз
 а потому на лисапеде
 пристроился к мадаме в хвост

 заметно сбросил обороты
 и чуть педалями кручу
 так я по случаю субботы   
 с ней познакомиться хочу

 cтал шутковать с ней по привычке
 кричу хотите подвезу
 а та тотчас в ответ конечно
 ну сразу видно егозу
 
 вези меня куда угодно
 ведь я повсюду нарасхват
 я на сегодня вся свободна
 кати уж прямо на арбат

      ***
 а я тогда себе подумал-
 ну, налетел ты нынче, брат..
 ей сразу: не,.. я передумал-
 не мой ты, леди, вариант!..