Не сдавайся!!!

Анна Михайловна -7
               
Пусть сегодня нет ответа на молитву.
Не сдавайся! Хоть ползком - вперед!
Ты участвуешь в суровой битве.
Нужно победить!!! Победа - плод .

Посмотри с доверием на Бога.
Радуйся! Молись! Благодари!
Испытанье Веры - путь колючий,
Ждут ответы на молитвы впереди.

Только Веру укрепляй всечасно.
И смелей!  Иисус шагает впереди.
Дух Святой нас силой подкрепляет.
Только взгляда от Христа не отводи.

А на небесах готовы встретить!
И в свои объятья заключить,
Те, кто путь прошли уже достойно.
Зло смогли любовью победить.
                27.01.22г