Ни эльфина, ни чадодея

Ревазова Надежда
Довольно метаний, в тельняшках не ноют,
отправится в плаванье бриг метанойя,
побыло и сплыло, не то, так иное,
не хлебом единым, одной сатаною,

коляска, качалка, каталка по спальне,
тот грузный бобёр на попа дном дневально,
душою в пути ни коротком, ни дальнем,
в трисвятосалим изконца-изначальный,

в столпе пламенеющем лифт пилигрима,
он духом возносится неопалимо,
ракетоносительна верная схима,
адвайта, дварим, благовест монорима,

одно всеединство на тьмы миллион,
элен илион или эль элион.