Роза мороза...

Наталья Черненко 3
Осень поздняя и изморозь на розе...
Лёгкий иней серебрится обрамлением...
цвет ее и свеж и грациозен,красота застыла в изумлении...
Не смущают вьюги и морозы..
И зима покроет эту тайну...
Летний цвет заиндивевший розы...
как мгновение - прекрасный и печальный...