Полёт мой до луны

Числова Даша
Давай не будем,давай без заморочек,
Cидеть ночью, пока что то не кончится,
Но что то мне не хочется,
Гнуть свою линию,
Мою улыбку не видно, но это из за ливня/

Ты обзови меня наивной, спрячусь за ивой,
Залезу я на дерево, чтоб было ярче видно
Cнова лавиной, накроет но не сильно так,
Ты назови меня любимой, просто так...

Просто так всё, на антракте в жизнях,
Мы на паузе, мы на мыслях, мы зависли,
Но где же многоточия?
Давай прощаться, ведь всё уже закончилось...

До следующей ночи,
Все в порядке короче,
Не узнавай как жизнь, все в норме между прочим
И без единой точки, без запятых все строчки,
В тетрадке нет ни слова,но этот текст закончен...

До луны, полёт мой до луны,
И я до дыр, трактую свой посыл,
До будущей весны мне больше не приснятся сны,
И нету больше сил,
Невыносимый холод раны наносил,
Но кто его просил???

Я расскажу всё,
Словно я на допросе,
Слова меня вывозят, он не выносит вовсе,
И эта осень когда меня простит?
Когда меня отпустит ты счастья попроси.

И я на связи, но с чем в связи,
Я вылезла из грязи в ту грязь, что ждет меня впереди,
Но где же люди говорящие правду?
Я вижу исключения и их слова в тетрадку,
Как текст, из того что есть, из букв,
Составлю азбуку из неуслышанных звуков.
Вся жизнь есть муки,
Дайте аванс на руки,
Авансом запрошу четкие сердца стуки.
По кругу су#и, мастерят уловки,
Капкан из денег, из бл#дей,
Cколько берешь за сутки?
Но кто тебя осудит, лишь за спиною скажут,
Фальшивые манеры, это бывает с каждым...

До луны, полёт мой до луны,
И я до дыр, трактую свой посыл,
До будущей весны мне больше не приснятся сны,
И нету больше сил,
Невыносимый холод раны наносил,
Но кто его просил???