Таких немало

Владимир Волков 14
Таких немало,кто прошёл тюрьму,
Этапы,лагеря и пересылки.
Одни сдаются - что-то на кону,
Другие лезут в горлышко бутылки.

Сдающихся, конечно,большинство
Есть среди них продажные душонки,
Достаточно в бараке одного,
Чтоб каждый день шмонали вас и шконки.

Вслух разговоры только про себя,
У стен на зоне вырастают уши.
За каждым вашим действием следят
Предательские ссученные души.

Вот так и тянем в заключеньи срок
Гражданку забывая поневоле,
Мечтаем,чтобы кто нибудь помог
Сжимая волю в кулаки до боли.