saturnalia sicut sunt

Валерий Карев
у головы' з.аду
ло
то так'то сяк'то
вд
ох`то выдох`это
жи
зни извечный'ат
р|и
бут||похоже рот'с
а`т
урна``ну да_папа
ша
й ”бох.глотает уж
не
кi`сни.нас Io' спас
ёт
из
tуt