От близких громов...

Константин Шевня 2
От близких громов -
дребезжит стекло
И рваный ветер,
прибавляет в мощи.

Мрак - брызжет молнии
в текучее ничто,
Зарницы сизые,
секут поля и рощи...

29.01.2022.