Опус 1 черновик

Бархан Каракумов
Страна
просторна и  напасти
во всех  углах  российских  ждут
А  господа  и з в е с т н о й   м а с т и,
уху  стерляжью   смачно  жрут.

Пишу  о  том
что  видит  глаз
Что  чует  нос,
Что слышит  ухо,
живу  к  тому  ж  не на показ,
И  чутко слушиясь   лишь  брюха.

Вернуть
бы  время,  и что же  дальше!
Вновь  ошибки  повторять?
В  том  легкомысленном  пространстве,
больше  брать, иль  отдавать?

Хочу я  знать
что  там   осталось,
За  той,  невидимой  чертой
Но  оказалось, то что  досталось
всего лишь случай  роковой...

29   января  2022  год