Хорошо, если...

Sv.Panina
              Есть изречение:
              Перед женитьбой широко
              открывай глаза...После
              женитьбы - закрой...

Хорошо, если жена - умна...
А моя не умна и страшна...
Будет месяц, надувшись, молчать...
Самому варить придётся начать!
 
Баю я кулёме: Гой еси!
Сразу отвечает - Не проси!!!
Книги просто не читает...
Значат что слова - не знает!
 
Вот скажите: ТАКАЯ жена...
Мне для жизни счастливой нужна?!