Мой юбилей

Раиса Трояк
Вот пришёл "большой" мой юбилей.
Многие напомнят мне: налей!
Выпей за здоровье ты сполна,
Чтоб в груди нахлынула волна.

Та волна - воспоминаний свет.
Жаль, супруга рядом со мной нет.
Он сказал бы тёплые слова,
Чтоб хмельной казалась голова...

Знаю аксиому: бренен мир...
На Земле не отменялся "пир".
Праздник, юбилей и торжество
Отмечай, народ, как волшебство!