Из книги Прописи

Манукян Марина
Да-Убоится-Сложное-Простого…
Высокого-Поклон-Да-Не-Падёт…
Охрана-НеПоМерного-Большого-
Усиленным-Режимом-Не-Спасёт-
Его-Размер…Нищающее-Право-
Потенциала-О-Себе-Молчит-
На-Фоне-«Замещения-Подставой»-
И-«Управления-Подменой»…Внешний-Вид-
Опустошающегося-То-Угрожает,-
То-Симулирует,-То-Просто-Врёт,..-
Он-Прошлым-Вечное-Изображает-
И-С-Тем-Украденное-«Продаёт-
По-Низким-Ценам»(От-Воров-Дешевле-
Любой-Товар)…Большая-Ложь-Как-Спорт-
Развитием-Способностей-Не-Дремлет-
И-Нагнетает-Смыслы-В-Оборот-
Соревновательных-Глобальных-Преступлений,..-
«После-Неё-Допущенный-Потоп»-
Присесть-Заставит-Волю-Дерзновений,-
Укоротит-Хваталки,-Сузит-Лоб-
И-Выжившим-Докажет-Правду-Правил,-
Стоявших-Над-Свободой-Блефом…Жить-
Как-Выживать-На-Равных-Страх-Заставил-
Уже-Не-Раз-«Желающих-Губить»…