зАговор Силе Рода

Юрий Сафроненко
Эпиграффф:
Мир сам нет же, не воплотицца!
Ево на руках мы несём!
А если сидеть и мАлицца,
То можно заснуть даже днём.
Нам ноги даны для победы!
Штоп смело к ней дружно идти!
Читайте легенды и Веды,
Чтоб Волю РУКАМИ найти!
=GrafBorisfen=
http://stihi.ru/2022/01/29/5420

Я севодня в дремоте ходил
К своим милым Предкам!
- в корни Древа.
Им плакат - воззвание носил,
Песню обережнава напева:

"У меня ТАМ, в Будущем - ФСЁ КЛАСС,
Потому, что вы ТУТ УСТОЯЛИ!
И никто не отступил из Вас
Род вы Наш фсе вместе отстояли!

За меня вы дрались, как могли.
До последней крови капли жаркой.
Генофонд ваш мне вы сберегли,
Чтоб сиял Наш Род звездою яркой.

Я о вас забочусь, как могу!
И дарю вам фсе мои успехи.
Чтоб ответом кровному врагу
Обережной Силою доспехи.

Я живу - и вы во мне живёте!
С вами Род Наш жив!
Несокрушим!
Вы там знамя воина несёте,
Здесь мы с Силой вашей устоим!

Поколений тыщи в Нашем Древе.
Фсе боролись, чтоб я жил сейчас.
Силе Рода - Нашей Королеве
Благодарность светлая от нас!

=GrafBorisfen= 9 ГейлътЪ 7530 ЛЪта от С.М.З.Х.
http://stihi.ru/2022/01/29/5420