Ушёл в запой, шёл год Собаки

Владимир Струков
Ушёл в запой и, без возврата,
Свернулась жизнь в нелепый ком
В нем не награда, а утрата
Что стал немилым мне мой дом

Придёт с сознаньем - осознанье
Что лопнула внутри струна
Опустошенье и признанье
Моя..., моя во всем вина

Устав от нестерпимой боли
Раскаявшись, что был неправ
Вернусь назад с просторов воли
Покорным и послушным став

Как пес, виной отягощенный,
С собачьей верностью в глазах
А в них - надежда быть прощённым
И неуверенность, и страх...

               16.09.2021