Метафора про белое на белом, - по сути символ...

Элнаэлькотин11
Метафора про "белое на белом" -
По сути символ Северной свободы.

Ну да конечно если просто так -
По жизни песец с кукушкою не пара
Однозначно ну как дельфин с русалкой
В одной песне но даже и для дятлов она
Тоже ведь порой так много значит...)

Зверям и птицам никакого дела нет
До наших дел земных притом давно
Уже равно как и до народов здесь
Проживающих порою и живущих но
Смысл стиха о сущем и не сущем
И даже в общем-то скорей он о
Природе той самой на плечах
Своих людей несущей...+)

Элнаэлькотин11   29.01.2022 16:23


552 - ;;;;; ;; - лехицат-яд (рукопожатие)
526 - ;;;;;; - мэхонит (автомобиль). ;;;; - (кореш - Кир). ;;;;; - (кусемет - гречка)
55 - ;;; - кала (невеста). ;;; - ганав (вор)
52 - ;;; - келев (собака). ;; - (бен - сын). ;;;;; - (глида - мороженое). ;;;; - (ума - нация). ;;;;; - (хогла - куропатка). ;;;; - (мивта - акцент)
26 - ;;;; - йевх (Jovi, ( In Latin )  или Яви ). ;;;;; - бидуд (изоляция). ;;; - (кавед - печень)