В кого он?

Леонид Бобович
Абрам гуляет с малышом,
Их видит Мойша, подошёл!
Сказал: хорошенький какой!
В ответ Абрам махнул рукой!

- В кого, Абраша, он пошёл?
Абрам ответа не нашёл!
- Небось в тебя, мой друг, Абрам?
-В кого, не знаю, Мойше, сам!