Покупатель всегда прав!

Леонид Бобович
В универсальном магазине
Поспорили покупатель с продавцом.
Покупатель всегда прав, был прав и ныне,
Покупателей чтим мы, как отцов!

Владелец, вызвав продавца, сказал:
Вы знаете, что покупатель прав?
- Я знаю, что он прав! – ответил продавец,
Но есть предел – терпению конец!

Приходится вступать с ним в разговоры!
- А что он Вам сказал? Сказал, что все мы воры!