Парадоксы искателей ver. 8

Мергесэль Алматинский
Однажды мы с Богом решили поиграть в прятки, была моя очередь искать,  мне пришлось потратить на это половину жизни, прежде чем я понял, что Бог спрятался во мне, вот уж хитрец из хитрецов!