Есть!

Леонид Бобович
Однажды генерал послал солдат на дачу,
Помочь жене на даче всё убрать!
Всё подмести и грядки все вскопать,
Та начала приказы отдавать!

На всё ответ солдат был: «есть!» и не иначе,
Жена от ужаса дар речи потеряла,
Не кормят что ли их? – спросила генерала?