Экономисты!

Леонид Бобович
Ты так стройна и элегантна,
Жиринки в теле нет, твоём!
-Да, чёрный хлеб, глоточек «Фанты»,
Вот, в рационе, что моём!

Но, больше воду, а не «Фанту»
Я пью в теченье ночи, дня!
Вот, оттого я элегантна,
Устраивает – то меня!

-Всю жизнь так, дня не разъедаться?
-Могу! – ответила она, польза тут видна!
Я ей ответил: дорогая,
Я руку с сердцем предлагаю!
По жизни будем мы идти
И экономить по пути!