Без книги скука в доме

Раиса Трояк
Друг мой, "бью в колокола!"
Многим книга не мила.
Культ я книгам создавала
(Всё ж учителем бывала).

Дом без книг - это не дом -
Думаю, что скука в нём.
Ещё нужен нам Словарь -
То бишь , истинный "Букварь".

Тему можно продолжать...
Кто-то станет возражать?!