Оккупация душ

Ольга Воталинская
Оккупация душ
 незаметно идёт,
Яркий красочный мультик
В глаза попадёт,
Нежный хрупкий малыш
Его в ручку возьмет,
И с собою по жизни
Тот мультик ведёт!
Повзрослее детей
Кормят кашей вкусней,
Вакханалии полк,
И тяжеленький рок,
Пива банка в кустах,
Зэчий сленг на устах.
А студент уж амбал,
Закалённый в боях,
И шпаргалки шуршат,
Деньги мамки трещат,
Вышел красный диплом,
Да нам знания в лом!
И жена не нужна,
Хоть невеста верна,
И потупивши взор,
Тихо входит в позор!
Но расплата придет,
И предательство ждёт
На работе, в душе,
И в седой голове!