Тусовщик

Березкин Сергей
Вновь лежу я на диване, на мне свитер от Армани.
И кроссовки Адидас, я тусовщик просто класс.
Предки говорят учись, к большим знаниям стремись.
А меня на волю тянет, клуб ночной всё время манит.

Там девчонки, дискотека, можно там прожить полвека.
Но труба опять зовёт и дорожка нас ведёт в школу.
Всем опять учиться, к большим знаниям стремиться.
И осталось нам учиться кому год, кому-то два.
А потом гуляй тусуйся каждый день хоть до утра.