Где ты, Любимая. Часть 2. СЛ. К. Бобохидзе

Галина Яловол 4
       ***  Где ты, Любимая . Часть 2

:::::
       Милая,  явись   ко   мне  Молнией  Любви,
       пусть   осветят  путь   нам  ярко  Звёзды;
       Мы   же  вновь  зажжём  своей  Любви  костры, --
       и  пусть  сбудутся  мечты  и  грёзы ...

       Вновь  ощутим  своих  Сердец  биенье,
       подобно  рокоту  моря  в  грозу;
       и  вновь  в  крови  поднимется  волненье,
       все  потому,  что  Я  ТЕБЯ  ЛЮБЛЮ!

       Ты  не  пугайся,  увидев  седину, --
       твоя  головка  тоже  в  серебре;
       Я  не  забыл  тебя, --  до  сих  пор  Люблю, --
       Ты   --  день  и  ночь  всегда  была  в  Душе ...

       Нас  здесь  с  тобой  ведь  помнят  до  сих  пор:
       и  встретит  нас  сад  зелёной  листвой;
       и  кустик  каждый  улыбнётся  нам  с  гор --
       мы  здесь  счастливыми  были  с   тобой ...

       И  море  обласкает  нас  волною,
       скала  узнает  нас,  сказав:  "Привет" ;
       буду  безумно  рад  встрече  с  тобою --
       у  меня  до  сих  пор  никого  нет ...

       И  Лес,  узнав  нас, ведь  тоже  будет  рад,
       вон  и   Олень  бежит,  как  и  тогда;
       О,  как   же   волнует,  Милая,  твой  взгляд, --
       твоя  улыбка,  чудные  глаза ...

       Вернула  Память  нам  былое  Счастье,
       потерянные  Чувства  пришли  вновь;
       ПРОЩАЙ  РАЗЛУКА  И  ПРОЧЬ  ВСЕ  НЕНАСТЬЯ:
       ДА  ЗДРАВСТВУЕТ   СЧАСТЛИВАЯ  ЛЮБОВЬ !

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

              Галина  ЯЛОВОЛ 4.