одиночество или что-то похожее

Матвей Одинцов
Январская серость этих домов,
Поглощает твое "эго".
Я давно не писал стихов,
Наверное, в этом счастье было где-то.
Для себя, для других людей.
Все стихи ушли как пыль с дорог.
Ветер дунул сильно так, что остался вновь одинок.
Что пишу стихи, не думая о строчках.
Я бы мог подвести итог,
Но поставлю только точку.
На том, к чему пришел изначально,
На том, что любил до конца.
Мы не в кино, а это реальность,
Пора быть тем- кем не был вчера.
Лучшим, сильным и смелым.
Бить в грудь кулаком.
Но это не будет вечно- итог будет один:
Ты станешь одинок.