***

Наталья Остапенко 3
Пришла красавица-зима,
Дома построил с хрусталя.
Метель открыла все секреты,
Которые хранила с лета.
Одела шапки на макушки,
Березкам, всем своим подружкам.
Одела белыми одеждами,
Постели взбила белоснежные.
Всем подарила зеркала,
Из белых бусинок сережки.
И чтобы было веселей,
Всех приглашала снегирей.
И поиграв совсем немножко,
Ушла, и замела дорожки.