Творческий Мыслитель

Максим Дороговцев
"Эй, любимый мой малыш,
Почему опять не спишь?
Закрой глазки и представь,
Ведь Твой Сон - моя есть Явь!"

Разучились говорить,
Стали умными совсем,
Но кому мне объяснить,
Что живу я без проблем?

Но проблема моя в Страхе,
Что-то я что-то не смогу,
Из-за этого я на бумаге
Всё рифмую по слогу,

Чтоб Ребёнок не боялся,
Мне общаться нужно с ним,
Сложно в чувствах разобраться,
Ибо очень нелюдим,

Мои чувства все обратны,
Но они снаружи все,
Я устал внутри их прятать,
Я устал искать Ответ...
-
Проще мне писать стихами,
Нежель говорить словами,
В них раскрыться перед Вами
Должен, чтобы Света знамя

В бело-бирюзовом тоне
На земельном буром фоне
Ради марсовских открытий -
Привет, мой творческий мыслитель!
29.01.2022г.