Пройдет

Аля Монастырская
Сквозь пальцы, как не сжимай,
Крупинками падает память.
Давай, как и все, убегай,
Чтоб мне ничего не осталось.

И тут приемущество в том,
Что в месте с тобой уйдёт боль.
И слезы уйдут, а потом
Поест это всё моль.

Потом будут сотни дней
От сальсы, до рисования.
И быстро смогу, ты поверь
Я восстановить сознание

И губы хоть в розовый цвет,
Хоть в красный, или в бордо.
Я быстро найду новый свет.
И в этом спасенье моё.

Ведь главное в счастье что?
Не мучить себя надеждой.
Немного поплачу- и всё.
Опять буду ветренно- нежной.