Твой кот

Универсал
Твой кот обоссал мне чехол,
Не просто чехол, а гитарный...
И запах его.., как прикол,
Как будто хозяйки - нежданный...
                ***
Я всё понимаю, но время...
Которое трачу - стирая в тазу!
И в этот момент размышляя -
Злостно выберу что-то, что в доме твоём обоссу! ;