Не целуйте меня в губы

Майя Расказова
  Не целуйте меня в губы ,
вы не любы мне ,не любы.
 Вы Герой не моего романа ,
Не хочу я быть вашей дамой .
 Не о вас я ночами мечтаю
 И не вас с любовью вспоминаю .
 Вы деньгами меня соблазняете,
 Как дешёвый товар покупаете .
   Ох! Уйдите!
 Не целуйте меня в губы ,
Вы не любы мне,
 не любы!