Синий вечер

Елена Инина
Синий вечер, мои кони встали:
Интернет отключен в выходной.
Это сделал... современный Сталин,
Мне больничный приписав покой...

Что же Я..? - опять сижу, листаю
"Синий вечер "-сборник без затей.
Что творится в мире, - я не знаю :
Сколь погибло миротворцев от людей....

Синий вечер, - свет домов напротив
Заставляет взяться за перо.
Безо всяких ныне я эротик
Холодом сожгу своё нутро.

Снег лежит за окнами глубокий,
А в душе не тает снег любви...
Выпал год безжалостно жестокий, -
Господи, помилуй, сохрани...

P. S
Синий вечер, мысли словно кони:
Охватить, объять  всё написа'ть..!
Мыслей  скрежет в рычаге погони, -
Я ромашкой на лугу опять...
11.01.22 about 11.35 p. m