Крещенье Поэта

Елена Инина
"Всё исказила и всем овладела,
И ничего не взяла...," (А. Ахматова  "Скорость")

Будто бешенный вирус оМикрон
Налетела на сайт я СтихиЯ.
Люди с Negrous слали Урон,
Изоляцию и пандемию...
 
Но я твёрдо цеплялась за стих...
Написала семьсот..!Ну и что же ?
Исказила шарОвых :всех их
Я решила тотчас уничтожить...

Овладела и Ямб_ом сполна,
Хоть я в яму попала за это.
Гра'мот я никаких не взяла,
Ничего... Лишь крещенье Поэта.

P. S
Овладела искусством писа'ть,
Затянуло... как дым сигареты.
И с нуля мне уже не начать,
Не искать мне пристанище :"Где ты..!? "

12.01.22 about 12.10 a. m