Веснушки из детства

Лина Сафронова
Не прогоняйте мальчиков с веснушками, с глазами хитрыми, улыбкой в пол лица!
Быть может он прожить и дня не может, чтоб не увидеть мельком...БЕЗ ТЕБЯ!
Причём нахальство здесь и "хитреца"? Стесняется, не может объясниться,
И хочет лучшим показаться нам, когда холодным, зимним вечером, любя,
На белом поле снега - имя написал! Мне это часто снится!

Но это так непросто, продрог, пока нахаживал слова,
Но именно вот эти буквы, я в сердце сохраню до самого конца!
Как жаль, что рано тогда снег растаял, и мальчика уж нет, а я жива!
Но сердце  запомнило его навек, стоящего под дверью, у крыльца!
Там моё имя и глубокий снег! Прости, была я не права!