Конфетка

Елена Инина
Шутки в сторону

Высоко висит конфетка,
Но с обратной стороны.
На пустой висит на ветке,
Той, что виснет у стены.

То желейная по вкусу,
По названью :Lucky Days.
Что для жалости индусу:
Красоту ты пожалей...

Высоко висит конфетка,
Но достану всё же , - сьем...!
Называю "её"... Светка,
Ведь доступна она всем..

24.01.22 about 9.00 A. M