Нужно идти вперед

Валентина Климочкина
 А в жизни нашей не все так сложно...
 Лишь нужно идти вперед!
 Пусть тяжело, но вполне возможно,
 И удача тебя найдет.
 Пусть не верит никто и даже смеется.
 Но ты не сходи с пути,
 Любовь лишь к тому вернется,
 Кто сможет ее найти.
 Лишь тот, кто рука с рукой,
 По жизни твоей идет
 В любую минуту поддержку твою найдет.
 Покой обретешь лишь с верой,
 С уверенностью в Того,
 Кто счастье откроет двери
 Не требуя ни чего.