куда уходим мы

Александр Миттей
Куда уходим мы никто не знает
в какие за зеркальные края,
зовёт их кто то Раем, кто то Адом,
а может просто неизвестная земля.

И в той земле далёкой, неизвестной
найдём желанный и последний свой причал
увидим тех с кем встречи долго ждали
увидим свет, что Жизни путь нам освещал.

16.01.2022.A.Mitt.