Роза чайная

Елена Инина
Пародия

Вам не выпить розу чайную:
Она выпита давно...
Лепестки её печальные
Улеглись на само дно.

Не войти вам в дверь стеклянную:
Та теплица на замке.
Ты любовь свою желанную
Держишь словно в парнике...

Ты любовь свою опальную
Не унизишь никогда...
Потому как розу чайную
Залила с небес вода.
(7.04.21 затопил сосед сверху...)